Travailler avec nous.
Modalités de commande
et de livraison
Je veux commander des produits
-
S’il s’agit d’une première commande, nous vous conseillons de prendre contact avec nous par mail ou par téléphone afin que nous échangions sur vos besoins.
Sinon, la prise de commande peut se faire de 3 façons :
En ligne directement via votre espace client sur notre site
Par téléphone : 02 99 67 91 89
Par mail : commande@mangerbio35.fr
-
Les conditions de livraisons varient selon la localisation de votre restaurant et le type de transit choisit (direct fournisseur ou bientôt via notre partenaire logistique Hub Ethique).
Les fournisseurs font toujours en sorte d’adapter le plus possible les tournées de livraisons selon leurs circuits et les contraintes de réception de marchandises des restaurants.
-
AVEC LES GROSSISTES BIO
Délais : En A pour C avant midi du lundi au vendredi, l’idéal étant 7j à l’avance
Attention, pour certains produits, pré-commande de 7 à 15 jours.Franco : Aux alentours de 350€ HT pour l’ensemble de la gamme
AVEC LES PRODUCTEURS & TRANSFORMATEURS LOCAUX
Les délais indiqués sont ceux préconisés afin que les producteurs et transformateurs locaux avec qui nous travaillons puissent récolter ou produire en fonction des commandes ; ceci dans le but de vous garantir la plus grande fraîcheur et qualité possible pour vos produits.
Ces délais et franco peuvent donc sensiblement varier selon les fournisseurs.
Fruits et légumes locaux
Délais : 3 jours, ces produits sont récoltés au plus près de la date de consommation
Les légumes sont généralement livrés le mardi ou le vendrediFranco : 150€ HT (légumes) et 3 colis (pommes & poires)
Jus, cidre et vinaigre
Délais : 5 jours
Franco :
Légumes 4ème gamme
Délais : 7 jours
Franco : 75€ HT
Pain et viennoiseries
Délais : De 2 à 5 jours - variables selon fournisseur
Franco : 50 € HT – variable selon fournisseur
Yaourts, fromages blancs et autres desserts lactés (lait de vache, brebis et chèvre)
Délais : 8 jours
DLC 18 à 21 jours minimum à compter de la date de livraisonFranco : 150€ HT
Fromages (lait de vache, brebis et/ou chèvre)
Délais : 5 à 7 jours
Franco : 80€ HT
Des livraisons conjointes avec celles des yaourts sont possibles selon fournisseur
Lait de vache cru et pasteurisé
Délais : 3 jours
Franco : 20 L
Glaces artisanales (lait de vache)
Délais : 2 jours
Franco : 3 colis de 72 pots
Viande (porc, boeuf, volaille)
Délais : 14 jours, les animaux étant généralement abattus en fonction des commandes
Franco :
Producteur (bœuf & porc) : 180€ HT
Transformateur : 40 kg
Oeufs
Délais : 3 jours
Franco : 120 oeufs
Alternatives végétales à base de légumineuses (houmous, falafels etc.)
Délais : 15 jours
Franco : 30 kg
AVEC NOTRE PARTENAIRE LOGISTIQUE HUB ETHIQUE
A venir
Je veux proposer mes produits
Nous vous conseillons de prendre contact avec nous par téléphone au 02 99 67 91 89 ou par mail à commande@mangerbio35.fr afin que nous puissions échanger ensemble sur notre fonctionnement, votre exploitation, votre gamme de produits et les modalités de livraisons.
Contactez-nous.
1 rue du Vivier Louis - 35760 St Grégoire
commande@mangerbio35.fr
02 99 67 91 89