A la découverte des yaourts et crèmes desserts bio et fermiers !
Sensibiliser au bien manger passe avant tout par le goût !
C’est pourquoi chez MANGER BIO 35 nous avons à cœur d’aller régulièrement à la rencontre de nos convives afin de leur faire découvrir les produits fermiers de nos producteurs.
C’est dans ce cadre que nous avons récemment animé 2 ateliers pédagogiques sur la pause déjeuner, l’un à l’école de Moigné dont les repas sont préparés par la Cuisine Centrale de la ville du Rheu ; l’autre à l’école du Grand Bé dont les repas sont préparés par la Cuisine Centrale de Saint- Malo.
De la moyenne section au CM2, les enfants ont découvert et dégusté les yaourts et crèmes desserts bio de la ferme du Ptit Gallo 🐮 et de la chèvrerie Bécot 🐐 , 2 fermes du réseau Invitation à la Ferme associées à la SCIC.
👉 Vous avez besoin d’une animation pédagogique autour de la bio et du local ? Contactez-nous !