A la découverte des yaourts et crèmes desserts bio et fermiers !

Sensibiliser au bien manger passe avant tout par le goût !


C’est pourquoi chez MANGER BIO 35 nous avons à cœur d’aller régulièrement à la rencontre de nos convives afin de leur faire découvrir les produits fermiers de nos producteurs.

C’est dans ce cadre que nous avons récemment animé 2 ateliers pédagogiques sur la pause déjeuner, l’un à l’école de Moigné dont les repas sont préparés par la Cuisine Centrale de la ville du Rheu ; l’autre à l’école du Grand Bé dont les repas sont préparés par la Cuisine Centrale de Saint- Malo.

De la moyenne section au CM2, les enfants ont découvert et dégusté les yaourts et crèmes desserts bio de la ferme du Ptit Gallo 🐮 et de la chèvrerie Bécot 🐐 , 2 fermes du réseau Invitation à la Ferme associées à la SCIC.

👉 Vous avez besoin d’une animation pédagogique autour de la bio et du local ? Contactez-nous !

Précédent
Précédent

La guinguette Au Parc des Bois des Gayeulles à Rennes s’engage en faveur d’une alimentation bio et locale !

Suivant
Suivant

Manger Bio 35 approvisionne le festival Stunfest en produits bio et locaux