Assemblée Générale 2022-2023

Le 16 mars dernier avait lieu l’AG de Manger Bio 35 à la salle du Bas de la Lande de Ville de Saint-Grégoire. L’occasion pour la quarantaine de participants - producteurs, salariés et partenaires - associés au groupement de se retrouver afin de dresser le bilan de l’année écoulée et de présenter les objectifs à venir pour 2023.
Cette matinée s’est ponctuée d’un délicieux déjeuner préparé par Céline DUVAL aka Mlle Potiron, cuisinière itinérante bio basée à Corps-Nuds.

Nous en profitons pour remercier l'intégralité de nos producteurs, transformateurs et partenaires présents, pour leurs riches échanges et leur mobilisation !

Précédent
Précédent

Agrobio 35 et Manger Bio 35 signent une convention de partenariat en faveur d’« Une bio pour tous » en restauration hors domicile

Suivant
Suivant

A la découverte des fruits d’automne à la Cuisine Centrale de Saint-Grégoire