Un goûter bio, local et convivial à l’Ehpad du Clos St Martin de Rennes
[ANIMATION PRODUCTEURS]
🌱 Depuis plusieurs années, l'EHPAD LE CLOS SAINT MARTIN à Rennes dont la gestion de la restauration est concédée à Elior France et les repas préparés chaque jour par Goretti la cheffe de cuisine et son équipe s'approvisionne auprès de MANGER BIO 35.
🤗 C’est donc avec plaisir que nous sommes venus passer un peu de temps jeudi 30 mai dernier avec les résidents à l’occasion d’un délicieux goûter bio, local et convivial. Romain de la ferme du P’tit Gallo et Jean-Charles des Vergers de l'Ille ont pu échanger avec les résidents sur leur ferme et production respective (yaourts, pommes, jus et cidre).
👩🌾 En plus des 2 producteurs présents lors de ce goûter, d'autres fermes approvisionnent la résidence :
▪La ferme de la Chuplinais pour les œufs,
▪La ferme Réveille tes sens pour les fromages au lait de vache,
▪La ferme du Pressoir pour la viande de porc,
▪L’exploitation Théodore Monod pour les légumes,
▪Bernard Touchais pour les pommes.
🤝 Nous remercions l'EHPAD du Clos Saint Martin pour ce moment de partage, son engagement à travailler avec des producteurs bio et sa volonté de proposer aux résidents une cuisine de qualité et de proximité !