Un goûter bio, local et convivial à l’Ehpad du Clos St Martin de Rennes

[ANIMATION PRODUCTEURS]


🌱 Depuis plusieurs années, l'EHPAD LE CLOS SAINT MARTIN à Rennes dont la gestion de la restauration est concédée à Elior France et les repas préparés chaque jour par Goretti la cheffe de cuisine et son équipe s'approvisionne auprès de MANGER BIO 35.

🤗 C’est donc avec plaisir que nous sommes venus passer un peu de temps jeudi 30 mai dernier avec les résidents à l’occasion d’un délicieux goûter bio, local et convivial. Romain de la ferme du P’tit Gallo et Jean-Charles des Vergers de l'Ille ont pu échanger avec les résidents sur leur ferme et production respective (yaourts, pommes, jus et cidre).

👩‍🌾 En plus des 2 producteurs présents lors de ce goûter, d'autres fermes approvisionnent la résidence :
La ferme de la Chuplinais pour les œufs,
La ferme Réveille tes sens pour les fromages au lait de vache,
La ferme du Pressoir pour la viande de porc,
L’exploitation Théodore Monod pour les légumes,
Bernard Touchais pour les pommes.

🤝 Nous remercions l'EHPAD du Clos Saint Martin pour ce moment de partage, son engagement à travailler avec des producteurs bio et sa volonté de proposer aux résidents une cuisine de qualité et de proximité !

Suivant
Suivant

Du bio & du local aux Transmusicales - Le festival s’engage pour une restauration durable !